Ali di pollo alla diavola
Introduzione
Per i palati più coraggiosi, ecco una preparazione di ali di pollo alla diavola piccantissima! Completate con un'insalata e una birra fredda.
Ingredienti
•16 ali di pollo• •1 limone• •1 cucchiaio di zucchero di canna• •1 cucchiaino di crema al peperoncino•

Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Lavate bene il pollo con il succo del limone.
Cospargete ogni aletta con peperoncino e fate riposare per 30 minuti.
Nel frattempo preparate una salsa in un pentolino: fate soffriggere l’aglio in un cucchiaio di olio. Quando sarà imbiondito, togliete l’aglio. Aggiungete 1 cucchiaino di crema al peperoncino, la passata di pomodoro, lo zucchero di canna, 1 bicchiere d’acqua e 2-3 gocce di tabasco. Fate cuocere per 10 minuti e regolate di sale.
Trascorso il tempo di riposo, cuocete le alette su una griglia spennellandole spesso con la salsa.
Continuate il procedimento e portate a cottura fin quando le alette saranno croccanti.
Cospargete ogni aletta con peperoncino e fate riposare per 30 minuti.
Nel frattempo preparate una salsa in un pentolino: fate soffriggere l’aglio in un cucchiaio di olio. Quando sarà imbiondito, togliete l’aglio. Aggiungete 1 cucchiaino di crema al peperoncino, la passata di pomodoro, lo zucchero di canna, 1 bicchiere d’acqua e 2-3 gocce di tabasco. Fate cuocere per 10 minuti e regolate di sale.
Trascorso il tempo di riposo, cuocete le alette su una griglia spennellandole spesso con la salsa.
Continuate il procedimento e portate a cottura fin quando le alette saranno croccanti.
Accorgimenti
Ricordate che la carne deve sempre essere a temperatura ambiente per la cottura ottimale.
Idee e varianti
Potete aumentare o diminuire la quantità di peperoncino e tabasco a seconda dei vostri gusti.