Bocconcini di pollo al limone

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 35 minuti
Introduzione
I bocconcini di pollo al limone sono l'ideale per unire la tradizione al sapore deciso. Ottimo secondo piatto adatto in ogni tipo di contesto, non troppo impegnativo nella preparazione e piuttosto semplice nella realizzazione.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Su un tagliere, sminuzzate il prezzemolo e mettetelo in una ciotolina, in cui andrete ad aggiungere i limoni spremuti.

A parte, tagliate le fette di pollo a cubetti.
Versate in una padella un filo d'olio con l'aglio e fate cuocere il pollo.

A metà cottura versate il composto messo da parte nella ciotolina insieme al vino bianco e aggiustate di sale.
Versate anche le olive e proseguite la cottura fino a quando il liquido dei limoni non si sarà addensato creando una cremina delicata.
Accorgimenti
Se volete rendere i bocconcini di pollo particolarmente morbidi, infarinateli prima della cottura.
Idee e varianti
Servite la portata con due ulteriori fettine di limone accanto al piatto.

Newsletter

Speciali