Mousse di pollo

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
Note: + 60 minuti di riposo in frigorifero e il tempo per la preparazione del brodo di pollo
Introduzione
La mousse di pollo è una ricetta ottima per una cena fredda o un buffet particolare.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Tagliate il petto di pollo a dadini e rosolatelo in padella con un filo d’olio, i cipollotti tagliati finemente e un cucchiaino di curry.
Passate il tutto col mixer aggiungendo la maionese, un filo d’olio, sale e pepe.
Versate il composto in una ciotola e fate riposare in frigorifero per 1 ora.
Al momento di servire, rovesciate la ciotola sul piatto di portata per dare la forma alla mousse.
Accorgimenti
Al momento di tagliare i cipollotti, utilizzate anche il gambo verde che oltre ad avere un buon odore darà colore al vostro piatto.
Prima di mettere la mousse in frigorifero, fatela raffreddare.
Idee e varianti
Potete preparare una mousse di pollo più leggera sostituendo metà della maionese con altrettanto yogurt bianco.

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