Pollo al cartoccio
Introduzione
Il pollo al cartoccio è un secondo piatto sicuramente leggero e di semplice preparazione, di ottima resa scenografica se servito nei piatti ancora nel suo involto.
Ingredienti
•4 fettine di petto di Pollo• •200 gr. di Funghi champignon• •Olio extravergine d'oliva• •Sale• •Pepe• •1 spicchio d'Aglio• •Maggiorana• •Rosmarino•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Disponete i petti di pollo separatamente su dei fogli di carta da forno. Ricopriteli con sale, pepe, e un trito d’aglio e erbe aromatiche; ricoprite con i funghi ben lavati e tagliati finemente.
Completate con un filo d’olio e richiudete i cartocci facendo aderire bene i bordi.
Cuocete in forno ben caldo a 180 gradi per 30 minuti.
Completate con un filo d’olio e richiudete i cartocci facendo aderire bene i bordi.
Cuocete in forno ben caldo a 180 gradi per 30 minuti.
Accorgimenti
Per ottenere un pollo più tenero, consigliamo di lasciarlo marinare per mezz’ora con un filo d’olio e del succo di limone.
Idee e varianti
Potete preparare il pollo al cartoccio anche con zucchine tagliate finemente o con capperi, olive e pomodorini.