Pollo al cartoccio

Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 35 minuti
Introduzione
Il pollo al cartoccio è un secondo piatto sicuramente leggero e di semplice preparazione, di ottima resa scenografica se servito nei piatti ancora nel suo involto.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Disponete i petti di pollo separatamente su dei fogli di carta da forno. Ricopriteli con sale, pepe, e un trito d’aglio e erbe aromatiche; ricoprite con i funghi ben lavati e tagliati finemente.
Completate con un filo d’olio e richiudete i cartocci facendo aderire bene i bordi.
Cuocete in forno ben caldo a 180 gradi per 30 minuti.
Accorgimenti
Per ottenere un pollo più tenero, consigliamo di lasciarlo marinare per mezz’ora con un filo d’olio e del succo di limone.
Idee e varianti
Potete preparare il pollo al cartoccio anche con zucchine tagliate finemente o con capperi, olive e pomodorini.

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