Pollo al miele
Introduzione
Il pollo al miele è un piatto semplice per addolcire anche le giornate più nere!
Ingredienti
•8 ali di pollo• •Miele q.b.• •80 ml di vino bianco secco• •Olio extravergine d'oliva q.b.• •Sale q.b.• •Pepe q.b.•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Ungete le ali di pollo con l’olio e conditele con sale e pepe.
Infornatele per 20 minuti a 200°C sfumando col vino bianco a metà cottura.
Togliete il pollo dal forno e spennellatelo col miele. Continuate la cottura fino a che le ali di pollo non assumono un colore ambrato.
Infornatele per 20 minuti a 200°C sfumando col vino bianco a metà cottura.
Togliete il pollo dal forno e spennellatelo col miele. Continuate la cottura fino a che le ali di pollo non assumono un colore ambrato.
Accorgimenti
Scegliete il miele d’acacia, il cui sapore si sposa bene a questa ricetta.
Per facilitare l’uso scegliete un miele liquido o scioglietelo a bagnomaria.
Per facilitare l’uso scegliete un miele liquido o scioglietelo a bagnomaria.
Idee e varianti
Potete arricchire questa ricetta di pollo al miele con semi di sesamo con cui cospargere le ali prima dell’ultima infornata.