Pollo al miele

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 35 minuti
Introduzione
Il pollo al miele è un piatto semplice per addolcire anche le giornate più nere!
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Ungete le ali di pollo con l’olio e conditele con sale e pepe.
Infornatele per 20 minuti a 200°C sfumando col vino bianco a metà cottura.

Togliete il pollo dal forno e spennellatelo col miele. Continuate la cottura fino a che le ali di pollo non assumono un colore ambrato.
Accorgimenti
Scegliete il miele d’acacia, il cui sapore si sposa bene a questa ricetta.

Per facilitare l’uso scegliete un miele liquido o scioglietelo a bagnomaria.
Idee e varianti
Potete arricchire questa ricetta di pollo al miele con semi di sesamo con cui cospargere le ali prima dell’ultima infornata.

Newsletter

Speciali