Pollo alla curcuma

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 25 minuti
Introduzione
Il pollo alla curcuma è un'alternativa speziata al classico pollo in padella. Aromatizzato e colorato, è ottimo come piatto unico accompagnato con del riso.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Prendete il petto di pollo e tagliatelo a pezzetti. Mettetelo in un piatto e passatelo nella farina bianca.

Nel mentre fate scaldare un po' d'olio in una pentola e, quando sarà caldo, metteteci i pezzi di pollo a cuocere.
Dopo che li avrete salati e fatti dorare su entrambi i lati, irrorate con del vino bianco e un cucchiaio di curcuma.

Fate cuocere per circa 15 minuti mescolando spesso in modo che il pollo sia cotto e umido con un bel sugo di accompagnamento.
Togliete dal fuoco e servite caldo.
Accorgimenti
Non fate cuocere troppo a lungo il pollo: 15 minuti sono più che sufficienti.
Idee e varianti
Per insaporire il pollo, potete aggiungere in cottura anche una manciata di anacardi.

Newsletter

Speciali