Spaghetti allo zenzero
Introduzione
La radice di zenzero ha un gusto molto particolare e forte, che si può adattare ad un piatto di spaghetti, rendendolo particolare e gustoso.
Ingredienti
•400 gr. di Spaghetti• •1 Limone• •1 radice di Zenzero fresco• •Olio extravergine d'oliva• •Sale•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Grattugiate in una bacinella la radice di zenzero fresco e la scorza di limone. Aggiungetevi un poco d’olio e lasciate risposare.
Nel frattempo cuocete gli spaghetti in acqua salata. Una volta cotti versatevi il sughetto di zenzero, mescolate accuratamente e servite.
Nel frattempo cuocete gli spaghetti in acqua salata. Una volta cotti versatevi il sughetto di zenzero, mescolate accuratamente e servite.
Accorgimenti
Lo zenzero è piccante, quindi non esagerate con la quantità.
Idee e varianti
Potete guarnire il piatto con un pezzo di radice fresca.