Torta di pesche

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 8 persone
Tempo: 60 minuti
5.0 1
Introduzione
La torta di pesche è un dolce delicato dal profumo irresistibile.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Sbucciate le pesche e tagliatele a cubetti.
Sbattete a lungo le uova con lo zucchero fino a che non otterrete un composto ben fermo. Aggiungete la farina e la fecola setacciate. Sciogliete il burro a bagnomaria e versatelo nel composto. Impastate bene aggiungendo un po’ di latte a filo per amalgamare meglio.
Incorporate il lievito e un pizzico di sale.
Infine aggiungete le pesche.
Cottura
Imburrate e infarinate una teglia, versateci l’impasto e cuocete a 180 gradi per 40 minuti circa. Controllate la cottura con uno stuzzicadenti.
Servite fredda.
Accorgimenti
Irrorate le pesche col succo di limone per non farle annerire.
Idee e varianti
La torta di pesche si sposa benissimo alle noci, che potrete aggiungere tritate all’impasto e utilizzare come decorazione.
Commenti
1 commento inserito
Inviato da Giovanna il 09/08/2019 alle 14:50
Per la torta di pesche ci vuole 5 bustine di lievito???

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