Torta Mars
Difficoltà:

Dosi: per
1 torta
Tempo:
20 minuti
Note:
+ 1 ora e ½ per il riposo in frigorifero. Usate una tortiera del diametro di 24 cm
Introduzione
La torta Mars è perfetta da preparare quando si hanno in casa pochi ingredienti ma si vuole realizzare un dolce sfizioso e con la minima fatica. I Mars, uniti alla croccantezza del riso soffiato, rendono questa torta ottima anche per una pausa di metà mattinata.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Tagliate il burro a tocchetti e mettetelo in una casseruola. Unite i Mars tagliati a pezzettini e accendete il fornello.
Fate amalgamare bene i due ingredienti, dopodiché unite il riso soffiato, mescolate e spegnete il fornello.
Trasferite il composto in una tortiera foderata con carta forno e compattatelo bene con il dorso di un cucchiaio.
Riponete la torta in frigorifero per circa 1 ora e ½ prima di servirla in tavola.
Fate amalgamare bene i due ingredienti, dopodiché unite il riso soffiato, mescolate e spegnete il fornello.
Trasferite il composto in una tortiera foderata con carta forno e compattatelo bene con il dorso di un cucchiaio.
Riponete la torta in frigorifero per circa 1 ora e ½ prima di servirla in tavola.
Accorgimenti
Attendete che i Mars e il burro si siano sciolti e ben amalgamati prima di incorporare il riso soffiato.
Idee e varianti
Potete utilizzare il riso soffiato che più gradite per la preparazione del dolce, come quello bianco o al cioccolato.
Potete tagliare la torta a cubetti, in modo da poterla mangiare comodamente come dolcetti.
Potete tagliare la torta a cubetti, in modo da poterla mangiare comodamente come dolcetti.