Torta Mars

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 1 torta
Tempo: 20 minuti
Note: + 1 ora e ½ per il riposo in frigorifero. Usate una tortiera del diametro di 24 cm
Introduzione
La torta Mars è perfetta da preparare quando si hanno in casa pochi ingredienti ma si vuole realizzare un dolce sfizioso e con la minima fatica. I Mars, uniti alla croccantezza del riso soffiato, rendono questa torta ottima anche per una pausa di metà mattinata.

Ingredienti

•125 gr. di burro• Burro •300 gr. di Mars• Mars •200 gr. di riso soffiato• Riso soffiato
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Tagliate il burro a tocchetti e mettetelo in una casseruola. Unite i Mars tagliati a pezzettini e accendete il fornello.
Fate amalgamare bene i due ingredienti, dopodiché unite il riso soffiato, mescolate e spegnete il fornello.

Trasferite il composto in una tortiera foderata con carta forno e compattatelo bene con il dorso di un cucchiaio.
Riponete la torta in frigorifero per circa 1 ora e ½ prima di servirla in tavola.
Accorgimenti
Attendete che i Mars e il burro si siano sciolti e ben amalgamati prima di incorporare il riso soffiato.
Idee e varianti
Potete utilizzare il riso soffiato che più gradite per la preparazione del dolce, come quello bianco o al cioccolato.
Potete tagliare la torta a cubetti, in modo da poterla mangiare comodamente come dolcetti.

Newsletter

Speciali