Crema rocher

Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 0.45 kg
Tempo: 10 minuti
5.0 4
Introduzione
Per farcire le vostre torte o per deliziare il palato anche gustandola da sola, non perdetevi la nostra ricetta della crema rocher! La sua cremosità vi conquisterà: fate però attenzione a non finirla prima dell’arrivo dei vostri ospiti!
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Mettete la panna in una ciotola e montatela, aiutandovi con una frusta elettrica o manuale. Unite poco alla volta la nutella, il cioccolato fondente grattugiato e mescolate delicatamente.

Triturate finemente le nocciole e aggiungetele alla crema, insieme ai wafer sbriciolati. Mescolate bene, in modo da amalgamare tutti gli ingredienti, dopodiché utilizzate la crema come più gradite!
Accorgimenti
Tritate finemente le nocciole prima di incorporarle alla crema, aiutandovi con un pestello da cucina.
Idee e varianti
Utilizzate i wafer del gusto che più vi piace, come quelli alla nocciola o al cacao.
Commenti
4 commenti inseriti
Inviato da Gustissimo.it il 12/03/2018 alle 10:31
Certo Melania! ;-)
Alla prossima ricetta :-D
Inviato da Melania il 08/03/2018 alle 19:19
Salve vorrei usare questa crema x farcire un pan di spagna andrebbe bene?
Inviato da Gustissimo.it il 24/02/2016 alle 10:05
Ciao Sabina, puoi impiegare il gusto di Wafer che più gradisci. Si sposano molto bene con questa preparazione i wafer alla nocciola ;)
Inviato da Sabina il 23/02/2016 alle 12:13
Salve, non è specificato il gusto del wafer.
Grazie

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