Salsa greca
Introduzione
Ecco una salsa alla greca piccante per una serata all’insegna della Grecia! Accompagnata a carne alla griglia e pita, è davvero strepitosa.
Ingredienti
•250 g di feta• •2 cucchiai di succo di limone• •2 gocce di tabasco• •2 peperoncini• •Olio d'oliva q.b.•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Con l’aiuto di un mixer, amalgamate la feta con il succo di limone, il tabasco e l’olio fino a ottenere una crema liscia e omogena.
Per ultimi unite i peperoncini tritati e lasciate riposare in frigorifero.
Per ultimi unite i peperoncini tritati e lasciate riposare in frigorifero.
Accorgimenti
La salsa può essere conservata in frigorifero per 4-5 giorni.
Idee e varianti
In alcune ricette viene aggiunto un liquore chiamato Half&half. Provate ad aggiungerne un bicchierino alla salsa.