Patate al cartoccio

Patate al cartoccio
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 60 minuti
Introduzione
Le patate al cartoccio sono un piatto che conserva tutto il sapore delle patate.
Preparazione
Preriscaldate il forno a 180 gradi centigradi accendendo le resistenze superiore e inferiore.
Lavate le patate senza pelarle e asciugatele. Avvolgetele una ad una con la carta stagnola e mettetele nel forno caldo a 180 gradi per 60 minuti.
Servirle ancora avvolte, meglio se lasciate raffreddare prima di mangiarle.
Accorgimenti
Se sono presenti i tipici germogli bisogna toglierli prima di infornare.
Idee e varianti
Alcuni preferiscono pelare le patate e una volta cotte condirle con della panna da cucina.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?