Carciofi fritti

Ricetta Carciofi fritti
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
Introduzione
Un fritto molto semplice da realizzare, irresistibile e accattivante, leggero, croccante e morbido allo stesso tempo.
Preparazione
Pulite i carciofi eliminando le foglie esterne e le punte. Divideteli a metà, eliminate la barba interna e tagliateli in circa 6 parti. A parte sbattete le uova con la farina e immergetevi i carciofi. Quindi friggete i carciofi nell’olio bollente con un pizzico di sale.
Accorgimenti
Per evitare l’annerimento prima dell’impanatura, potete mettere i carciofi in una terrina con acqua e succo di limone.
Idee e varianti
Potete friggere i carciofi solo con la farina oppure con una pastella di pangrattato e albume montato a neve.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?