Cerca
Sei in: Homepage / Ricette / Dolci e Dessert / Torte / Torta ricotta e cioccolato
Torta ricotta e cioccolato
Stampa questo contenuto

Torta ricotta e cioccolato

Difficoltà: difficoltà 2
Dosi: per 8 persone
Tempo: 55 minuti
La torta ricotta e cioccolato esiste in moltissime varianti. Questa ricetta è molto veloce e facile da preparare.

Preparazione:
Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
Sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungete la ricotta, il cioccolato e i biscotti secchi sbriciolati.
Amalgamate bene tutto.

Cottura:
Imburrate e infarinate una teglia, cuocete in forno caldo a 180 gradi per 40 minuti circa.

Accorgimenti:
Al momento di fondere il cioccolato, fate molta attenzione che non bruci, o il sapore rovinerà tutta la torta!

Idee e varianti:
Potete arricchire la torta ricotta e cioccolato con pinoli e mandorle tritate.

Commenti:

Inviato da michela il 18/11/2013 alle 14:26

ottima ricetta super veloce ottimo risultato