Cerca
Sei in: Homepage / Ricette / Dolci e Dessert / Torte / Torta ricotta e cioccolato
Torta ricotta e cioccolato
Stampa questo contenuto

Torta ricotta e cioccolato

Difficoltà: difficoltà 2
Dosi: per 8 persone
Tempo: 55 minuti

Grazie, riceverai una mail con le istruzioni per attivare il commento!
Se non ricevi il messaggio controlla anche tra la tua posta indesiderata, il messaggio potrebbe essere erroneamente considerato come spam.

La torta ricotta e cioccolato esiste in moltissime varianti. Questa ricetta è molto veloce e facile da preparare.

Preparazione:
Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
Sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungete la ricotta, il cioccolato e i biscotti secchi sbriciolati.
Amalgamate bene tutto.

Cottura:
Imburrate e infarinate una teglia, cuocete in forno caldo a 180 gradi per 40 minuti circa.

Accorgimenti:
Al momento di fondere il cioccolato, fate molta attenzione che non bruci, o il sapore rovinerà tutta la torta!

Idee e varianti:
Potete arricchire la torta ricotta e cioccolato con pinoli e mandorle tritate.

Commenti:

Inviato da michela il 18/11/2013 alle 14:26

ottima ricetta super veloce ottimo risultato