French Connection
Scopri alcune ricette realizzate con l'Amaretto di Saronno
Introduzione
Nato negli Stati Uniti alla fine degli anni '50, il French Connection è un sofisticato cocktail after dinner dal gusto dolce e dal colore rosso ambrato; composto in parti eguali di Cognac e Amaretto, ha una gradazione alcolica del 35,7%.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Direttamente nel bicchiere, versate il Cognac e l'Amaretto, mescolate delicatamente e avrete ottenuto il French Connection.
Consigli
Servite il drink senza orpelli in un bicchiere del tipo Old Fashioned.
Idee e varianti
Potete sostituire il Cognac con del Brandy.
Per saperne di più
L'Amaretto, soprattutto conosciuto con il nome Amaretto di Saronno o Amaretto Disaronno, è un liquore di origine italiana a base di erbe e mandorle amare nato a Saronno nel 1500. Proprio in questa città ha sede lo storico stabilimento dell'azienda Illva Saronno S.p.a., produttrice del liquore con il marchio "Disaronno".