Involtini di riso e speck Bimby

Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
Note: Modello Bimby: TM31
Introduzione
Una ricetta facile facile per la creazione di invitanti involtini di riso e speck per dare colore e sapore a un antipasto prima del consueto pranzo.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Mettete nel Bimby il riso, la fontina, lo speck a dadini, l'uovo, azionate per 10 secondi a velocità 2 antiorario. Prendete le fette di speck, mettevi al centro un po’ del trito ottenuto, arrotolate e formate gli involtini. Infornate a 180°C per 20 minuti e servite.
Accorgimenti
Potete sostituire la fontina con delle sottilette di formaggio.
Idee e varianti
Servite i vostri involtini caldi con un eventuale pizzico di sale e di pepe finale.

Newsletter

Speciali