Involtini di riso e speck Bimby
Introduzione
Una ricetta facile facile per la creazione di invitanti involtini di riso e speck per dare colore e sapore a un antipasto prima del consueto pranzo.
Ingredienti
•Riso bollito q.b.• •200 gr. di fontina• •1 fetta spessa di speck a dadini• •100 gr. di speck tagliato sottile• •1 uovo•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Mettete nel Bimby il riso, la fontina, lo speck a dadini, l'uovo, azionate per 10 secondi a velocità 2 antiorario. Prendete le fette di speck, mettevi al centro un po’ del trito ottenuto, arrotolate e formate gli involtini. Infornate a 180°C per 20 minuti e servite.
Accorgimenti
Potete sostituire la fontina con delle sottilette di formaggio.
Idee e varianti
Servite i vostri involtini caldi con un eventuale pizzico di sale e di pepe finale.