Vitello tonnato Bimby

Difficoltà:
difficoltà 3
Dosi: per 6 persone
Tempo: 60 minuti
Note: Modello Bimby: TM31
5.0 6
Introduzione
Un classico, buonissimo, amato da tutti, il vitello tonnato è l'antipasto piemontese per eccellenza.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Prendete il boccale, versatevi l'acqua, la cipolla, la carota, il sedano e il dado, mettete il vitello nel cestello e cuocete per 60 minuti a velocità 1 Varoma. Togliete la carne, affettate e tenete a parte. Pulite il boccale, inserite il tonno, i capperi e le acciughe, sminuzzate per 5 secondi a velocità 7, aggiungete le uova, il limone, versate a filo l'olio sul coperchio con lame in movimento per 3 minuti a velocità 5. Cospargete con la salsa le fettine di vitello e tenete in frigo 4 ore.
Accorgimenti
La cottura del vitello può essere velocizzata mediante la pentola a pressione: in questo caso, il tempo si ridurrà di 30 minuti.
Idee e varianti
Potete provare a spalmare un eventuale avanzo di salsa tonnata su delle fettine di pomodoro crudo.
Inviato da Gustissimo.it il 23/04/2018 alle 12:32
Grazie Silvia! :-D
Alla prossima ricetta :-D
Inviato da Silvia il 21/04/2018 alle 11:01
Fatto stamattina.facilissimo e poi la salsa è buonissima
Inviato da Gustissimo.it il 27/12/2017 alle 09:12
Ciao Carla! :-)
Un uovo intero e un tuorlo ;-)
Facci sapere come ti viene :-D
Inviato da carla il 26/12/2017 alle 07:48
uova intere?
Inviato da Cristina il 20/08/2016 alle 16:53
Molto buono! Io personalmente ho aggiunto un cucchiaio di aceto bianco alla salsa. Ho trovato la mia ricetta!

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