Polpo con patate Bimby

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 50 minuti
Note: Modello Bimby: TM31
5.0 2
Introduzione
Ricco e gustoso antipasto di pesce, il polpo con patate può anche essere consumato come piatto unico.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Tritate un po’ di prezzemolo con 1 spicchio d'aglio per 5 secondi a velocità 7.

Unite l’olio e il succo di limone per 15 secondi a velocità 4 e tenete a parte.

Prendete le patate, sbucciatele, tagliatele a pezzetti e mettetele nel Varoma. Nel boccale versate l'acqua, il vino, mettetevi il polpo con 1 spicchio d'aglio, un po’ di prezzemolo, una cipollina, quindi posizionate il Varoma sul boccale e fate cuocere per 40 minuti a temperatura Varoma, con modalità di mescolamento antiorario e a velocità Soft.

Terminata la cottura tagliate il polpo a tocchetti e servitelo in un piatto con le patate aggiungendovi il primo trito preparato e un pizzico di sale.
Accorgimenti
Il primo trito corrisponde alla preparazione della salsa citronette per il condimento del polpo.
Idee e varianti
Potete servire il vostro polpo con patate accompagnandolo ancora con dei pomodorini.
Commenti
2 commenti inseriti
Inviato da Gustissimo.it il 22/10/2014 alle 10:13
Ciao Paola! Per la cottura del polpo con il Bimby devi selezionare la temperatura Varoma ;)
Inviato da Paola il 21/10/2014 alle 19:02
Ma a che temperatura si cuoce il polpo?

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