Pomodori ripieni
Introduzione
I pomodori ripieni sono un contorno originale e insolito che delizierà i vostri ospiti. Preparateli con il Bimby.
Ingredienti
•300 g di pomodorini• •30 ml di olio extravergine d'oliva• •1 mazzetto di Prezzemolo• •30 gr. di Parmigiano reggiano grattugiato• •4 foglie di basilico• •30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato• •100 g di pane raffermo• •1 spicchio d'aglio• •Pepe• •Sale•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Lavate i pomodorini sotto abbondante acqua corrente, asciugateli per bene e ripuliteli dai semi interni (tagliate la parte superiore in modo da formare un piccolo coperchio).
Mettete nel boccale del Bimby uno spicchio d’aglio, il pane raffermo, il formaggio grattugiato, un po’ di sale, piccole dosi di olio d’oliva ed il prezzemolo leggermente sminuzzato; azionate il robot per 30 secondi ed impostate la velocità a livello 4, per 15 secondi, ed a livello Turbo per altri 15 secondi.
Con il composto appena fatto, farcite i pomodorini che avete messo da parte, aggiungete un po’ di basilico tritato e richiudete il tutto. Mettete, infine, i pomodori nel Varoma e cucinateli per 20 minuti a velocità 1.
Mettete nel boccale del Bimby uno spicchio d’aglio, il pane raffermo, il formaggio grattugiato, un po’ di sale, piccole dosi di olio d’oliva ed il prezzemolo leggermente sminuzzato; azionate il robot per 30 secondi ed impostate la velocità a livello 4, per 15 secondi, ed a livello Turbo per altri 15 secondi.
Con il composto appena fatto, farcite i pomodorini che avete messo da parte, aggiungete un po’ di basilico tritato e richiudete il tutto. Mettete, infine, i pomodori nel Varoma e cucinateli per 20 minuti a velocità 1.
Accorgimenti
Se non è di vostro gusto, eliminate l'aglio.
Idee e varianti
Potete arricchire il ripieno utilizzando del tonno sott'olio.