Zucchine trifolate Bimby
Introduzione
Un accompagnamento ai vostri piatti di carne o pesce, da gustare sia in estate che in inverno e che piaccia a tutti, non è facile da trovare. Con l’utilizzo del Bimby potrete preparare per i vostri ospiti un contorno davvero gustoso: le zucchine trifolate!
Ingredienti
•400 g di zucchine• •1 spicchio d'aglio• •Prezzemolo q.b.• •2 cucchiai di olio extravergine d'oliva• •Sale q.b.•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Lavate le zucchine sotto l’acqua corrente, pulitele, eliminate le estremità e tagliatele a rondelle spesse circa 1,5 centimetri. Mettetele nel boccale del Bimby e unite l’aglio spelato e tritato, due cucchiai di olio, il prezzemolo e il sale e fate cuocere per 11 minuti a 100°C in senso antiorario, impostando la modalità Soft.
Impiattate le zucchine trifolate e servitele in tavola.
Impiattate le zucchine trifolate e servitele in tavola.
Accorgimenti
Lavate e pulite accuratamente le zucchine, in modo da eliminare ogni impurità e poter assaporare a pieno il loro gusto.
Idee e varianti
Se gradite, potete accompagnare il piatto con un vino rosso corposo e dal sapore deciso, come il Barolo.