Frittelle di mele Bimby

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti
Introduzione
Le frittelle di mele sono un’idea davvero creativa e gustosa, da preparare facilmente con il Bimby per una merenda sostanziosa. Seguite i nostri consigli!
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Versate il latte, lo zucchero, l’uovo e la farina nel boccale del Bimby, infine unite la scorza del limone e amalgamate il tutto per 40 secondi a velocità 6.

Sbucciate le mele e tagliatele in orizzontale a fette non troppo sottili, poi eliminate il torsolo dal centro di ciascuna ottenendo delle ciambelline.

Immergete ogni fetta nella pastella, fatela sgocciolare e friggetela nell’olio bollente.
Quando le frittelle inizieranno a dorarsi, scolatele su un foglio di carta assorbente e spostatele sul piatto da portata.
Cospargetele con lo zucchero a velo e servitele calde o tiepide.
Accorgimenti
Per semplificare la preparazione, utilizzate l’apposito attrezzo per eliminare il torsolo delle mele, dopodiché tagliatele a fette.

Fate scaldare bene l'olio e fate la prova dello stecchino di legno per assicurarvi che sia alla giusta temperatura.
Idee e varianti
Se volete preparare una pastella più aromatica, aggiungete anche la scorza di un'arancia.

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