Marmellata di pesche con il Bimby
Difficoltà:

Dosi: per
1 kg
Tempo:
35 minuti
Note:
Modello Bimby TM31; + 2 settimane di riposo per la marmellata
Introduzione
Grazie a questa ricetta riuscirete a preparare una deliziosa marmellata di pesche: il Bimby, infatti, permette di ottenere la consistenza ideale.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Sbucciate le pesche, tagliatele a cubetti e privatele del nocciolo, quindi versatele nel boccale del Bimby.
Aggiungete lo zucchero e il succo del limone, dopodiché cuocete per 30 minuti a velocità 1 antiorario a 100°C.
Una volta raggiunta la giusta consistenza, distribuite la marmellata nei vasetti sterilizzati e mantenetela in un luogo fresco.
Aggiungete lo zucchero e il succo del limone, dopodiché cuocete per 30 minuti a velocità 1 antiorario a 100°C.
Una volta raggiunta la giusta consistenza, distribuite la marmellata nei vasetti sterilizzati e mantenetela in un luogo fresco.
Accorgimenti
Se a fine cottura la marmellata dovesse risultare troppo liquida, fatela andare per altri 10 minuti a temperatura Varoma.
Fate riposare la marmellata per almeno 2 settimane prima di consumarla o utilizzarla per preparare ricette!
Fate riposare la marmellata per almeno 2 settimane prima di consumarla o utilizzarla per preparare ricette!
Idee e varianti
Per aromatizzare la marmellata potete aggiungere 1 fiala di essenza di mandorle oppure di agrumi.