Passato di verdure Bimby
Introduzione
Con questa ricetta riuscirete a preparare un delizioso passato di verdure cotto a puntino e dalla consistenza vellutata: una vera leccornia!
Ingredienti
•2 patate• •1 carota• •150 g di polpa di zucca• •1 zucchina• •1 gambo di sedano• •1 cipolla• •1 scalogno• •100 g di piselli in scatola• •600 ml di brodo vegetale bimby•
Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Lavate tutte le verdure, poi pelate le patate e la carota; tagliatele a tocchetti assieme alla zucchina, al sedano e alla polpa della zucca, dopodiché sbucciate lo scalogno e la cipolla e affettateli finemente.
Versate il tutto nel boccale del Bimby assieme ai piselli scolati, quindi tritate a velocità 6 per 30 secondi.
Unite l’olio e completate con il brodo vegetale, aggiustate di sale e pepe, poi cuocete le verdure a 100°C per 15 minuti a velocità 1.
Dopo un quarto d’ora frullate tutto per 40 secondi a velocità 5.
Quando avrete ottenuto una crema, distribuitela nei piatti da portata e servite in tavola.
Versate il tutto nel boccale del Bimby assieme ai piselli scolati, quindi tritate a velocità 6 per 30 secondi.
Unite l’olio e completate con il brodo vegetale, aggiustate di sale e pepe, poi cuocete le verdure a 100°C per 15 minuti a velocità 1.
Dopo un quarto d’ora frullate tutto per 40 secondi a velocità 5.
Quando avrete ottenuto una crema, distribuitela nei piatti da portata e servite in tavola.
Accorgimenti
Nella ricetta non è calcolato il tempo necessario per la preparazione del brodo vegetale Bimby.
Idee e varianti
Preparate il passato con le verdure di stagione: in questo modo sarà sicuramente buonissimo!

4 commenti inseriti
Inviato da
il 06/12/2018 alle 10:33

Ciao Mariella :-)
Il brodo vegetale darà più sapore al passato di verdure, però in alternativa puoi sostituirlo con acqua calda: ti consigliamo di non utilizzare l'acqua calda dal rubinetto, ma riscaldala in pentola fino a che raggiunge l'ebollizione.
Continua a seguirci :-)
Il brodo vegetale darà più sapore al passato di verdure, però in alternativa puoi sostituirlo con acqua calda: ti consigliamo di non utilizzare l'acqua calda dal rubinetto, ma riscaldala in pentola fino a che raggiunge l'ebollizione.
Continua a seguirci :-)
Inviato da
Mariella
il 02/12/2018 alle 13:49

Ma se invece del brodo vegetale volessi usare solo acqua calda
Inviato da
il 08/01/2018 alle 08:30

Grazie Giuliana! :-)
Alla prossima ricetta :-D
Alla prossima ricetta :-D
Inviato da
Giuliana
il 05/01/2018 alle 11:59

Molto gustoso!!!