Panna da cucina Bimby
Introduzione
Una leggera variante della tradizionale panna da cucina a base vegetale qui presentata nella versione semplificata per il vostro Bimby.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Versate nel boccale il latte parzialmente scremato, coprite con il misurino e accendete il Bimby a velocità 4.
Successivamente cominciate a far cadere a filo l'olio di semi sul coperchio lentamente e avviate il macchinario a velocità 8 per 40 secondi. La vostra panna da cucina vegetale è pronta.
Successivamente cominciate a far cadere a filo l'olio di semi sul coperchio lentamente e avviate il macchinario a velocità 8 per 40 secondi. La vostra panna da cucina vegetale è pronta.
Accorgimenti
Utilizzate solo ed esclusivamente latte parzialmente scremato vista la presenza di grassi già nell'olio di semi.
Idee e varianti
Potete sostituire l'olio di semi di girasole con olio di semi di mais o semi vari.
Commenti
2 commenti inseriti
Inviato da
MARCELLA PILO
il 04/12/2019 alle 19:09
PANNA RIUSCITA MOLTO BENE
Inviato da
trilly
il 12/11/2013 alle 16:08
Ricetta perfetta!"!!la panna risulta molto denza...uno spettacolo sembra panna montata.