Gamberi al marsala
Introduzione
Ricetta per cucinare un ottimo secondo piatto adatto alle cene a base di pesce.
Ingredienti
•50 ml di Marsala• •1 cucchiaio di Farina• •1000 gr. di Gamberi• •1 gambo di Sedano• •1 Carota• •1 cucchiaio di Senape• •150 gr. di Panna da cucina• •30 gr. di Burro• •600 ml di Acqua•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Mettete nel cestello del Bimby i gamberi, il sedano, la carota e 600 grammi d’acqua, fate scaldare il tutto per 20 minuti (temperatura 100 gradi, velocità 1) e mettete momentaneamente da parte.
Pulite ora i gamberi, togliete l’involucro esterno, le teste ed eventuali interiora.
Deponete i gamberi nel boccale (con la farfalla) ed aggiungete un po’ di burro. Azionate nuovamente il robot per 4 minuti (100 gradi, velocità 1) ed aggiungete la panna liquida, qualche cucchiaio di brodo di pesce, la senape ed il marsala.
Servite il piatto caldo mettendolo in apposite ciotoline.
Pulite ora i gamberi, togliete l’involucro esterno, le teste ed eventuali interiora.
Deponete i gamberi nel boccale (con la farfalla) ed aggiungete un po’ di burro. Azionate nuovamente il robot per 4 minuti (100 gradi, velocità 1) ed aggiungete la panna liquida, qualche cucchiaio di brodo di pesce, la senape ed il marsala.
Servite il piatto caldo mettendolo in apposite ciotoline.