Gamberi al marsala

Difficoltà:
difficoltà 3
Dosi: per 6 persone
Tempo: 40 minuti
Introduzione
Ricetta per cucinare un ottimo secondo piatto adatto alle cene a base di pesce.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Mettete nel cestello del Bimby i gamberi, il sedano, la carota e 600 grammi d’acqua, fate scaldare il tutto per 20 minuti (temperatura 100 gradi, velocità 1) e mettete momentaneamente da parte.
Pulite ora i gamberi, togliete l’involucro esterno, le teste ed eventuali interiora.

Deponete i gamberi nel boccale (con la farfalla) ed aggiungete un po’ di burro. Azionate nuovamente il robot per 4 minuti (100 gradi, velocità 1) ed aggiungete la panna liquida, qualche cucchiaio di brodo di pesce, la senape ed il marsala.

Servite il piatto caldo mettendolo in apposite ciotoline.

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