Biscotti al cocco Bimby

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 15 biscotti
Tempo: 20 minuti
Note: Modello Bimby: TM31
5.0 1
Introduzione
Pochi ingredienti e semplici passaggi per una preparazione dolce e dal sapore delicato: provate a realizzare i biscotti al cocco Bimby!
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Ponete nel boccale del Bimby l’albume dell’uovo, lo zucchero e la farina di cocco e mescolate gli ingredienti a velocità 3 per 1 minuto. Rimuovete l’impasto dal boccale e, con le mani umide, realizzate delle palline grandi circa quanto una noce, quindi appiattitele leggermente con il palmo della mano da un lato.

Posizionate i biscotti in una teglia rivestita con la carta da forno, ponendoli a una distanza di circa 2 centimetri gli uni dagli altri, e fateli cuocere in forno caldo a 180°C per circa 10 minuti, ovvero fino a doratura della superficie.

Terminata la cottura, lasciate intiepidire i vostri deliziosi biscotti al cocco Bimby prima di staccarli dalla carta da forno e gustarli in accompagnamento alla bevanda che più gradite.
Accorgimenti
Nel caso l’impasto dovesse risultare eccessivamente asciutto aggiungete un paio di cucchiai di latte e azionate il Bimby a velocità 3 ancora per qualche secondo.
Idee e varianti
Per un tocco di classe decorate i biscotti al cocco Bimby con le gocce di cioccolato prima di inserirli nel forno per la cottura.
Commenti
1 commento inserito
Inviato da Silvia il 25/02/2016 alle 18:38
I biscotti sono risultati favolosi, ma l'uovo decisamente intero e 10 grammi di zucchero in meno. Provare per credere

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?