Dolcetti al cocco Bimby
Introduzione
Buonissimi e dal gusto delicato, i dolcetti al cocco sono ancor più semplici da realizzare con l’impiego del Bimby. Se siete provvisti di questo strumento, seguite la nostra ricetta!
Ingredienti
•180 g di farina di cocco• •50 g di farina 00• •200 g di zucchero• •2 uova• •Burro per ungere q.b.•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Ponete la farina di cocco, la farina classica, lo zucchero e le uova nel boccale e azionate il Bimby a velocità 6 per 10 secondi.
Trasferite l’impasto ottenuto su un piano infarinato, realizzate con esso circa 26 palline un po’ più grandi di una noce, sistematele in una teglia appositamente imburrata e fatele cuocere in forno preriscaldato a 140°C per circa 10 minuti. A cottura terminata i vostri dolcetti al cocco Bimby saranno pronti per essere gustati!
Trasferite l’impasto ottenuto su un piano infarinato, realizzate con esso circa 26 palline un po’ più grandi di una noce, sistematele in una teglia appositamente imburrata e fatele cuocere in forno preriscaldato a 140°C per circa 10 minuti. A cottura terminata i vostri dolcetti al cocco Bimby saranno pronti per essere gustati!
Accorgimenti
Date sempre uno sguardo alla cottura dei vostri dolcetti: devono dorarsi in superficie.
Idee e varianti
Per rendere i vostri dolcetti al cocco ancor più sfiziosi, potete aggiungere nell’impasto delle gocce di cioccolato fondente e spolverizzarli con un po’ di cocco macinato.