Antipasto di salumi

Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti
Introduzione
Cominciare con il piede giusto è fondamentale. Ecco perché si suggerisce di cominciare dai salumi, pietanza che bene o male tutti gradiscono.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Munitevi di alcuni vassoi e di vaschette in vetro. Sui vassoi disponete ordinatamente le fette di salumi, stendendo le fette di salume lungo i bordi del vassoio e arricciando le fette di salame al centro.
Prestate attenzione a non lasciare fette troppo grosse, dividendole preventivamente in più parti, altrimenti finisce che ognuno mangia un salume solo, mentre l’idea è di far prendere a tutti più salumi.
A questo punto prendere le vaschette di vetro e disponete al loro interno i sottaceti, senza mai mischiarli.
Accorgimenti
Usate sempre una vaschetta per ogni cosa, è importante preservare i sapori.
Idee e varianti
Naturalmente potete arricchire i vostri vassoi con gli ingredienti che più vi piacciono.

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?