Bresaola al pepe bianco

Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti
Introduzione
La bresaola al pepe bianco è una ricetta ipocalorica, dal sapore delicato ma gustoso.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Mettete in una ciotola la maggiorana, il succo di limone e un po' di olio d’oliva, amalgamando bene. Tagliate poi le olive snocciolate a fettine e procuratevi un vassoio da portata. Stendete le fette di bresaola sul vassoio, cospargetele con la salsina appena preparata e mettete sopra i grani di pepe bianco e le olive sminuzzate. Lasciate riposare il tutto per qualche minuto prima di servire.
Accorgimenti
Questa ricetta può esere presentata sia come antipasto che come secondo piatto.
Idee e varianti
Dopo aver mescolato la maggiorana, il limone e l'olio, potete far saltare il sughetto in padella per qualche minuto insieme ad un bicchierino di grappa o di whisky, che danno al sughetto un tono più deciso.

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