Flan con cipolle

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 50 minuti
Introduzione
Il flan con cipolle è un delizioso sformato adatto a buffet, antipasti o contorni.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Sbattete le uova col formaggio, la panna, e il latte. Unite la farina passandola in un colino per evitare che si formino grumi. Aggiungete la senape e amalgamate bene tutti gli ingredienti.
Imburrate una pirofila e versateci il composto.
Tagliate rondelle molto sottili di cipolla e disponetele sulla superficie.
Cuocete in forno ben caldo a 180 gradi per circa mezz’ora.
Accorgimenti
Il cheddar è un tipico formaggio inglese dal gusto deciso. Che può essere sostituito secondo il vostro gusto.
Idee e varianti
Potete preparare il flan con cipolle più soffice separando i tuorli dagli albumi e aggiungendo questi ultimi alla fine, dopo averli montati a neve, come in un soufflé. In tal caso prestate attenzione a non aprire il forno durante la cottura.

Newsletter

Speciali