Uova ripiene

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 35 minuti
Introduzione
Le uova ripiene sono perfette per un antipasto estivo.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Preparate le uova sode facendole lessare per circa 8 minuti.
Fate raffreddare e sbucciate.
Dividetele a metà per lungo, prelevate delicatamente il rosso prestando attenzione a non rompere le mezze uova.
Frullate il tuorlo con il tonno, i capperi e un pò di maionese. Riempite con questo composto le uova. Guarnite con mezza oliva o una fettina di limone.
Accorgimenti
Per fare in modo che le uova sode abbiano il rosso al centro, rigiratele delicatamente con un cucchiaio durante i primi minuti di cottura.
Idee e varianti
Potete insaporire le uova ripiene aggiungendo filetti di alice o erba cipollina.

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