Bruschette ai funghi

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti
Introduzione
Le bruschette ai funghi sono un antipasto adatto a molte occasioni, e può essere preparata espressa se avrete l’accorgimento di cucinare i funghi in anticipo.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Pulite accuratamente i funghi, tagliateli a dadini e fateli rosolare in un tegame con peperoncino, aglio e prezzemolo.
Bruscate le fette di pane e disponete su ognuna una generosa cucchiaiata di funghi.
Servite le bruschette ai funghi con del prezzemolo fresco tritato.
Accorgimenti
Ricordatevi di eliminare il peperoncino dopo aver fatto trifolare i funghi.
Idee e varianti
Le bruschette preparate con funghi porcini sono sicuramente più prelibate e profumate: in alternativa potete ottenere comunque un buon risultato con gli champignon.

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