Bruschette ai funghi

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti
Introduzione
Le bruschette ai funghi sono un antipasto adatto a molte occasioni, e può essere preparata espressa se avrete l’accorgimento di cucinare i funghi in anticipo.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Pulite accuratamente i funghi, tagliateli a dadini e fateli rosolare in un tegame con peperoncino, aglio e prezzemolo.
Bruscate le fette di pane e disponete su ognuna una generosa cucchiaiata di funghi.
Servite le bruschette ai funghi con del prezzemolo fresco tritato.
Accorgimenti
Ricordatevi di eliminare il peperoncino dopo aver fatto trifolare i funghi.
Idee e varianti
Le bruschette preparate con funghi porcini sono sicuramente più prelibate e profumate: in alternativa potete ottenere comunque un buon risultato con gli champignon.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?