Bruschette ai funghi
Introduzione
Le bruschette ai funghi sono un antipasto adatto a molte occasioni, e può essere preparata espressa se avrete l’accorgimento di cucinare i funghi in anticipo.
Ingredienti
•8 fette di Pane casereccio• •300 g di funghi porcini• •1 mazzetto di Prezzemolo• •Olio extravergine d'oliva q.b.• •1 peperoncino• •Sale q.b.•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Pulite accuratamente i funghi, tagliateli a dadini e fateli rosolare in un tegame con peperoncino, aglio e prezzemolo.
Bruscate le fette di pane e disponete su ognuna una generosa cucchiaiata di funghi.
Servite le bruschette ai funghi con del prezzemolo fresco tritato.
Bruscate le fette di pane e disponete su ognuna una generosa cucchiaiata di funghi.
Servite le bruschette ai funghi con del prezzemolo fresco tritato.
Accorgimenti
Ricordatevi di eliminare il peperoncino dopo aver fatto trifolare i funghi.
Idee e varianti
Le bruschette preparate con funghi porcini sono sicuramente più prelibate e profumate: in alternativa potete ottenere comunque un buon risultato con gli champignon.