Canapè con provoline

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti
Introduzione
I canapè con provoline sono deliziosi antipasti filanti da gustare in un sol boccone!
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Tagliate la crosta al pane e ricavate tante tartine di forma tonda aiutandovi con uno stampino per biscotti o un bicchierino.
Ungete una teglia con poco olio d’oliva e bruscateci le fette di pane su entrambi i lati.
Disponete su ogni dischetto mezza provolina schiacciandola per bene. Aggiungete un pezzetto di acciuga, una fettina di pomodoro e qualche fogliolina di prezzemolo.
Infornate a 180 gradi fino a che il formaggio non inizia a sciogliersi.
Accorgimenti
Nel ritagliare i dischetti di pane potete intingere gli stampini nell’acqua fredda per evitare che la mollica si attacchi.
Idee e varianti
Potete preparare i canapè con provoline anche con del paté di olive nere da sostituire alla pasta di acciughe, o variare il tipo di pane secondo i vostri gusti.

Newsletter

Speciali