Crostini al gorgonzola
Introduzione
I crostini al gorgonzola sono un’idea golosa per un aperitivo tra amici.
Ingredienti
•Pane casereccio q.b.• •100 g di Gorgonzola• •1 cucchiaino di Brandy• •80 g di Burro• •1 pizzico di peperoncino in polvere•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Tagliate il pane a fette non troppo sottili, imburratele leggermente su un lato e tostatele in forno.
Lavorate il burro restante col gorgonzola, insaporite con un cucchiaino di brandy e un pizzico di peperoncino.
Spalmate la crema ottenuta sul pane, infornate nuovamente per due o tre minuti e servite i crostini ben caldi.
Lavorate il burro restante col gorgonzola, insaporite con un cucchiaino di brandy e un pizzico di peperoncino.
Spalmate la crema ottenuta sul pane, infornate nuovamente per due o tre minuti e servite i crostini ben caldi.
Accorgimenti
Per facilitare la lavorazione, fate ammorbidire il burro fuori del frigorifero.
Idee e varianti
I crostini al gorgonzola sono ottimi se cosparsi con un trito di noci.