Crostini al gorgonzola

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti
Introduzione
I crostini al gorgonzola sono un’idea golosa per un aperitivo tra amici.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Tagliate il pane a fette non troppo sottili, imburratele leggermente su un lato e tostatele in forno.
Lavorate il burro restante col gorgonzola, insaporite con un cucchiaino di brandy e un pizzico di peperoncino.
Spalmate la crema ottenuta sul pane, infornate nuovamente per due o tre minuti e servite i crostini ben caldi.
Accorgimenti
Per facilitare la lavorazione, fate ammorbidire il burro fuori del frigorifero.
Idee e varianti
I crostini al gorgonzola sono ottimi se cosparsi con un trito di noci.

Newsletter

Speciali