Crostini con salsiccia
Introduzione
I crostini con salsiccia sono un antipasto velocissimo da preparare: la salsiccia, infatti, è già talmente saporita che non richiede particolari preparazioni.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Spellate le salsicce e lavoratele con una forchetta per renderle più spalmabili.
Tagliate a fette il pane casereccio, spalmate le salsicce e disponete i crostini in una teglia da forno. Versate un po’ di buon olio extravergine d’oliva a filo e infornate a 150 gradi per 10 /15 minuti.
Servite i crostini con la salsiccia appena sfornati.
Tagliate a fette il pane casereccio, spalmate le salsicce e disponete i crostini in una teglia da forno. Versate un po’ di buon olio extravergine d’oliva a filo e infornate a 150 gradi per 10 /15 minuti.
Servite i crostini con la salsiccia appena sfornati.
Accorgimenti
Per questa ricetta si può utilizzare un pane tipo baguette: in tal caso tagliate delle fette abbastanza spesse per evitare che si sfaldino mentre le spalmate.
Idee e varianti
Potete preparare una gustosa variante mescolando alla salsiccia dello stracchino (100 grammi ogni 2/3 salsicce). Il risultato è veramente goloso!
Commenti
1 commento inserito
Inviato da
Paolo
il 24/03/2010 alle 20:18
Semplici ma invitanti. A me la salsiccia piace preparata in qualsiasi modo.