Crostini di pesce
Introduzione
I crostini di pesce sono stuzzicanti e ideali per apertivi e buffet. Serviteli accompagnati con un buon vino bianco... un abbinamento vincente!
Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Tagliate la baguette a fettine non troppo sottili e passatele in padella antiaderente con fiamma alta per 2 minuti, in modo da renderle leggermente croccanti.
Una volta tostate le fette di pane, spalmatevi sopra un ricciolo di burro.
A questo punto potete adagiare su ognuna 1 fettina di salmone. Impiattate i crostini e portateli in tavola.
Una volta tostate le fette di pane, spalmatevi sopra un ricciolo di burro.
A questo punto potete adagiare su ognuna 1 fettina di salmone. Impiattate i crostini e portateli in tavola.
Accorgimenti
Questi crostini sono speciali se consumati appena fatti. Il calore del pane renderà il burro cremoso e il connubio con il salmone affumicato fresco sarà perfetto.
Idee e varianti
L'antipasto proposto è ottimo anche se preparato con altro pesce! Ad esempio, provate con le fettine di pesce spada affumicato.