Crostini di pesce

Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti
Introduzione
I crostini di pesce sono stuzzicanti e ideali per apertivi e buffet. Serviteli accompagnati con un buon vino bianco... un abbinamento vincente!
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Tagliate la baguette a fettine non troppo sottili e passatele in padella antiaderente con fiamma alta per 2 minuti, in modo da renderle leggermente croccanti.

Una volta tostate le fette di pane, spalmatevi sopra un ricciolo di burro.

A questo punto potete adagiare su ognuna 1 fettina di salmone. Impiattate i crostini e portateli in tavola.
Accorgimenti
Questi crostini sono speciali se consumati appena fatti. Il calore del pane renderà il burro cremoso e il connubio con il salmone affumicato fresco sarà perfetto.
Idee e varianti
L'antipasto proposto è ottimo anche se preparato con altro pesce! Ad esempio, provate con le fettine di pesce spada affumicato.

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