Arista con funghi

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 40 minuti
Introduzione
L’arista con funghi è una ricetta veloce e semplice che permette di ottenere una carne morbida e molto saporita.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Pulite accuratamente i funghi e tagliateli a fettine. Fateli trifolare in un tegame con uno spicchio d’aglio e l’olio. Quando sono quasi pronti, regolate di sale.
Nel frattempo infarinate le fettine di arista. Adagiatele nel tegame con i funghi, irrorate col vino rosso e regolate di sale.
Si formerà una salsina densa, da insaporire col peperoncino e il prezzemolo tritato finemente.
Servite subito.
Accorgimenti
Per questa ricetta di arista con funghi, scegliete un buon vino rosso corposo, come ad esempio un Nero d’Avola.
Idee e varianti
Potete preparare l’arista con funghi anche al latte, da versare al posto del vino rosso.

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