Patate fritte
Introduzione
Le patate fritte, si sa, sono molto amate sia dai grandi che dai bambini. Quando si ha voglia di gustare un contorno al fast food, solitamente sono l’alimento più richiesto. Preparatele in casa per la gioia dei vostri bambini e godetevi un momento di croccante relax tutto per voi!
Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Sbucciate le patate e tagliatele a listarelle sottili, possibilmente tutte della stessa dimensione.
Fate scaldare abbondante olio in una padella capiente e, quando inizia a sfrigolare, immergete le patate.
Fatele cuocere fino a quando diventano dorate e croccanti, dopodiché scolatele e mettetele su un piatto rivestito con carta assorbente.
Salatele e servitele subito.
Fate scaldare abbondante olio in una padella capiente e, quando inizia a sfrigolare, immergete le patate.
Fatele cuocere fino a quando diventano dorate e croccanti, dopodiché scolatele e mettetele su un piatto rivestito con carta assorbente.
Salatele e servitele subito.
Accorgimenti
Scolate bene le patate e fatele asciugare per qualche secondo sulla carta assorbente, in modo che disperdano l’olio in eccesso.
Idee e varianti
Servite le patate fritte con delle salsine di accompagnamento, come il ketchup e la maionese, per una pausa ancora più sfiziosa!