Broccoli al vapore

Introduzione
I broccoli cucinati al vapore permettono di gustare questa verdura mantenendo intatte tutte le proprietà nutrizionali! Sono perfetti come contorno per secondi di carne o pesce!
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Lavate e pulite bene i broccoli, poi divideteli in cimette staccandole dal gambo centrale.

Mettete le cimette nella vaporiera e lasciatele cuocere per 15-16 minuti con fiamma moderata.

Toglieteli dalla vaporiera con delicatezza e portateli in tavola all'interno di un'insalatiera dopo averli conditi con un filo d’olio a crudo e un pizzico di sale.
Accorgimenti
I gambi dei broccoli, nelle parti più tenere, possono essere mangiati senza problemi. Non sprecateli!
Idee e varianti
Questo contorno può essere consumato sia caldo che freddo! Decidete in base ai vostri gusti.

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?