Fave con pecorino
Introduzione
Le fave con il pecorino sono un piatto tradizionale romano per festeggiare il 1 Maggio.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
La preparazione delle fave con il pecorino è semplicissima:
Tagliate il formaggio a scaglie con l’apposito coltello e disponetelo sul piatto di portata assieme alle fave ancora intere, che ogni ospite aprirà da solo.
Tagliate il formaggio a scaglie con l’apposito coltello e disponetelo sul piatto di portata assieme alle fave ancora intere, che ogni ospite aprirà da solo.
Accorgimenti
Le fave devono essere fresche, appena raccolte.
Idee e varianti
Potete servire le fave con il pecorino svuotando una forma di pane casereccio e riempiendolo con le scaglie di formaggio, e disporre le fave tutto intorno.