Formaggio fritto con bastoncelli

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti
Introduzione
Il formaggio fritto con bastoncelli è un'idea per servire i classici bastoncini di pesce, tanto amati dai bambini.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Fate soffriggere l'aglio in un tegame con l'olio. Tagliate il provolone a fette e fatelo dorare su entrambi i lati; disponetelo su un piatto e conditelo col pepe e l'origano.
Irrorate il formaggio fritto con l'aceto che avete fatto ridurre nella stessa padella e servite con i bastoncelli di pesce fritti o cotti al forno.
Accorgimenti
Tenete in caldo il piatto fino al momento di servirlo.
Idee e varianti
Potete preparare il formaggio fritto con bastoncelli come piatto unico accompagnato da una ricca insalata e un contorno di verdure grigliate.

Newsletter

Speciali