Formaggio fritto con bastoncelli
Introduzione
Il formaggio fritto con bastoncelli è un'idea per servire i classici bastoncini di pesce, tanto amati dai bambini.
Ingredienti
•200 gr. di Provolone• •8 bastoncelli di Pesce• •1 spicchio d'Aglio• •3 cucchiai d'Aceto• •Olio extravergine d'oliva• •Pepe•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Fate soffriggere l'aglio in un tegame con l'olio. Tagliate il provolone a fette e fatelo dorare su entrambi i lati; disponetelo su un piatto e conditelo col pepe e l'origano.
Irrorate il formaggio fritto con l'aceto che avete fatto ridurre nella stessa padella e servite con i bastoncelli di pesce fritti o cotti al forno.
Irrorate il formaggio fritto con l'aceto che avete fatto ridurre nella stessa padella e servite con i bastoncelli di pesce fritti o cotti al forno.
Accorgimenti
Tenete in caldo il piatto fino al momento di servirlo.
Idee e varianti
Potete preparare il formaggio fritto con bastoncelli come piatto unico accompagnato da una ricca insalata e un contorno di verdure grigliate.