Scampi al forno

Difficoltà:
difficoltà 3
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti
Introduzione
Profumo di mare in casa vostra con questa ricetta preparata con i crostacei più richiesti, eleganti, leggeri e gustosi.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Lavate e asciugate bene gli scampi, adagiateli in una teglia, cospargeteli con l’aglio spezzettato, regolate di sale, aggiungete il prezzemolo, versatevi sopra il vino e l’olio, infornateli a 180°C per 20 minuti e servite.
Accorgimenti
Potete usare sia scampi freschi che surgelati, con un buon lavaggio e cottura il risultato sarà il medesimo e ottimale.
Idee e varianti
Potete servire i vostri scampi spruzzati di succo di limone in mezzo ad un contorno di insalata e fra coppette di maionese.

Newsletter

Speciali