Mousse al cioccolato

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 25 minuti
5.0 2
Introduzione
Per farcire o decorare i vostri dolci, oppure da gustare anche da sola, la mousse al cioccolato è sempre molto amata. Seguite la nostra ricetta e preparatela in casa in pochi minuti, per la gioia dei vostri bambini!
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Fate sciogliere il burro in un pentolino a bagnomaria, dopodiché incorporate il cioccolato spezzettato e mescolate.
Quando il composto si sarà amalgamato, spegnete il fornello e trasferitelo in una ciotola.
Unite lo zucchero e, uno alla volta, i tuorli d’uovo, avendo cura di incorporarli bene al composto.
Mescolate bene, in modo da amalgamare tutti gli ingredienti, dopodiché coprite la ciotola con un foglio di alluminio e riponete la mousse in frigorifero sino al momento di servirla.
Accorgimenti
Quando incorporate i tuorli non smettete di mescolare e, inoltre, ricordatevi di unirne uno alla volta al composto.
Idee e varianti
Se gradite, potete aggiungere due cucchiai di panna montata alla mousse, per un dolce ancora più goloso!
Commenti
2 commenti inseriti
Inviato da Gustissimo.it il 30/01/2017 alle 15:05
Ciao Serena! Non abbiamo la ricetta dello chef Knam, ma possiamo proporti la nostra ;-) La trovi al link sottostante :-D
www.gustissimo.it/ricette/dolci-al-cucchiaio/mousse-al-triplo-cioccolato-con-ribes.htm
Inviato da Serena il 29/01/2017 alle 15:03
scusa Gustissimo potresti mettere la ricetta della mousse ai tre cioccolato di Ernest Knam ?
Grazie





SERENA

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