Omelette alla caprese

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
Introduzione
L’omelette alla caprese è un piatto dal profumo mediterraneo, perfetto per un brunch estivo.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Tagliate a fettine la mozzarella, i pomodorini e le olive e mescolate il tutto.
Aggiungete i capperi, dopo averli dissalati, l’origano e il basilico. Avrete così ottenuto il composto per la farcitura dell’omelette alla caprese.
Sbattete velocemente le uova col parmigiano e condite con sale e pepe.
Fate sciogliere il burro in un tegame, versateci il composto di uova e fate rapprendere la base.
Distribuite sulla superficie, ancora cremosa, il composto per il ripieno; piegate l’omelette in due parti e servite ben calda.
Accorgimenti
Per ottenere una buona omelette, le uova devono essere sbattute velocemente, senza farle amalgamare completamente.
Idee e varianti
Potete preparare anche le omelette in monoporzioni, l’importante è che procediate molto velocemente perché le uova non devono raffreddarsi e il ripieno deve restare crudo.

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