Agnolotti al forno
Introduzione
Avete voglia di pasta ripiena ma non avete tempo per preparare il sugo? Gli agnolotti al forno sono un ottimo e facile compromesso.
Ingredienti
•500 g di agnolotti• •150 g di pancetta a cubetti• •Salvia q.b.• •Burro q.b.• •Parmigiano Reggiano grattugiato q.b.• •Pepe q.b.•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
In una padella, fate sciogliere del burro con l’aggiunta di foglie di salvia fresca. Una volta sciolto, aggiungete i cubetti di pancetta e rosolatela molto bene.
Fate cuocere gli agnolotti in abbondante acqua salata. Scolate poi gli agnolotti e conditeli nella padella.
Mettete il tutto in una pirofila e cospargete con parmigiano grattugiato, una macinata di pepe e qualche fiocchetto di burro. Infornate con funzione grill a 200°C giusto il tempo di formare una bella crosticina.
Fate cuocere gli agnolotti in abbondante acqua salata. Scolate poi gli agnolotti e conditeli nella padella.
Mettete il tutto in una pirofila e cospargete con parmigiano grattugiato, una macinata di pepe e qualche fiocchetto di burro. Infornate con funzione grill a 200°C giusto il tempo di formare una bella crosticina.
Accorgimenti
Quando comprate la pasta ripiena fresca, potete conservarla nel congelatore.
Quando dovete cuocerla, buttatela in acqua ancora congelata, mi raccomando!
Quando dovete cuocerla, buttatela in acqua ancora congelata, mi raccomando!
Idee e varianti
Potete variare condimento e tipo di pasta ripiena. Anche con un semplice sugo di pomodoro il vostro piatto sarà eccezionale.
Commenti
1 commento inserito
Inviato da
concetta
il 21/09/2019 alle 08:19
buongiorno per Agnolotti. Io li,faccio a casa, ma li,vorrei fare, al forno. Quando devono stare al forno. grazie.