Gnocchi allo zafferano
Introduzione
Gli gnocchi allo zafferano, conditi con burro fuso e salvia, sono gustosi e facili da realizzare. Se si fanno cuocere nell'acqua e zafferano acquistano più gusto e colore.
Ingredienti
•1 kg di gnocchi• •50 g di burro• •10 foglie di salvia• •1 bustina di zafferano• •Sale q.b.•Alcuni ingredienti potrebbero contenere
allergeni
(glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide:
“Alimentazione e allergeni”
e
“Alimentazione vegana”
.
Preparazione
Fate bollire l'acqua salata in una pentola capiente e scioglietevi una bustina di zafferano.
Fate cuocere gli gnocchi nell'acqua per pochi minuti: scolateli non appena risalgono a galla.
Nel frattempo mettete il burro in una padella e fatelo rosolare con la salvia, unite gli gnocchi al burro e salvia e fateli saltare in padella per qualche minuto.
Fate cuocere gli gnocchi nell'acqua per pochi minuti: scolateli non appena risalgono a galla.
Nel frattempo mettete il burro in una padella e fatelo rosolare con la salvia, unite gli gnocchi al burro e salvia e fateli saltare in padella per qualche minuto.
Accorgimenti
Se temete che gli gnocchi si attacchino tra di loro, aggiungete un cucchiaio d'olio all'acqua di cottura.
Idee e varianti
Potete grattugiare del Parmigiano o del pecorino fresco sugli gnocchi prima di servire, rimarranno ancora più sfiziosi.