Insalata dell'estate

Introduzione
È il piatto tipico della pausa pranzo estiva; semplicissimo da realizzare, si presta a infinite varianti.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Prendete l’insalata, lavatela bene, tagliatela a striscioline e versatela in un’insalatiera.
Lavate i pomodorini e tagliateli a metà; lavate anche il peperone, eliminate semi e filamenti bianchi, quindi tagliatelo a fettine.
Mettete il tutto in una ciotola aggiungendo le olive nere tagliate a metà, le cipolline, il formaggio tagliato a tocchetti. Condite con olio, sale e pepe e il piatto è pronto.
Idee e varianti
Potete sperimentare accostamenti classici con tonno e uova sode o un accostamento originale con yogurt, lime e gamberetti, tutto è possibile!

Newsletter

Speciali