Insalata di patate e fagiolini

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 45 minuti
Introduzione
Due soli ingredienti per creare un'insalata estiva sostanziosa, ottima come contorno. Per i palati delicati basterà l'aggiunta di un po' di prezzemolo, mentre chi ama i sapori più decisi potrà arricchire il piatto con uno spicchio d'aglio.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Lessate le patate e i fagiolini fino a che non saranno teneri. Pelate le patate e tagliatele a tocchetti. Mettetele in un'insalatiera e unitevi i fagiolini. Condite con olio, aceto, sale e prezzemolo tritato.
Accorgimenti
Verificate la cottura interna delle patate con uno stuzzicadenti e assicuratevi che siano ben cotte anche al centro.
Idee e varianti
Molto buona è la variante che prevede l'aggiunta di uno spicchio d'aglio o cipollotto tritato o, ancora, di un cucchiaio di erba cipollina.

Newsletter

Speciali