Panino alla calabrese

Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 1 persona
Tempo: 15 minuti
Introduzione
Un panino decisamente saporito e piccante, che rispecchia perfettamente la tradizione culinaria della Calabria.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Tagliate a metà il panino servendovi di un buon coltello da pane e farcitelo con la schiacciata piccante a fette.

Unite in una terrina il cucchiaio di maionese con il cucchiaino di pesto di peperoncini. Spalmate sopra le fette di schiacciata il composto precedentemente ottenuto.

Coprite il panino con la fetta superiore di pane, quindi servite in tavola.
Accorgimenti
Utilizzate un salame di qualità e tagliato fresco per assaporare al meglio il gusto del vostro panino.
Idee e varianti
Potete sostituire la schiacciata piccante con quella dolce e sostituire il pesto di peperoncini con una spolverata di paprika dolce, otterrete così un panino non piccante.

L'abbinamento ideale è una fresca birra o una bibita gasata.

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