Panino prosciutto, salame e mozzarella

Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 1 persona
Tempo: 10 minuti
Introduzione
Sapori e ingredienti classici per un panino tradizionale e gustoso che non delude mai.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana” .
Preparazione
Scolate e tagliate la mozzarella a fette. Avvolgete le fette d mozzarella con le fette di prosciutto cotto e arrostite questi involtini nella piastra per appena 2 minuti. Spalmate la salsa tonnata (circa 2 cucchiai) nel panino. Lavate e tagliate a fette il pomodoro, aggiungendole al panino insieme alle fette di salame piccante e agli involtini di prosciutto e mozzarella. Infine piastrate il panino per qualche minuto.
Accorgimenti
Lasciate sulla piastra gli involtini di mozzarella e prosciutto cotto solo per qualche minuto, in maniera da riscaldare il prosciutto senza rischiare di bruciarlo.
Idee e varianti
Invece della salsa tonnata potete utilizzare la salsa rosa, oppure la senape, o la maionese.

Newsletter

Speciali